春の食材
野菜類
 たけのこ
 きゃべつ
 ふき
 うど
 なばな
 みつば
 そらまめ
 アスパラガス
 さやえんどう
魚介類
 いかなご
 まだい
 とびうお
 あさり
 はまぐり
果実類
 いちご
 いよかん
 ネーブルオレンジ
 はっさく
 グレープフルーツ
他の季節の食材はこちら

    

京都市下京区中堂寺南町134 京都リサーチパーク
健康栄養インフォメーションプロジェクト事務局
ご意見・ご感想はinfo@health-info.jp までどうぞ
Copyright by Health & Nutrition Information 2001-2005

食生活と栄養  
ホームサイト概要食事の栄養計算食生活と栄養休養と心の健康身体活動と運動
疾病予防のお話研究トピックスサイトマップヘルプお問い合わせ検索リンク
 マークをクリックするとその材料を使用している料理画像が検索できます